Advertisement
FILM KARTINI : Dian dan Hanung Sapa Para Srikandi Gojek Jogja
Advertisement
Dian Sastrowardoyo dan Hanung Bramantyo, hadir menyapa para perempuan
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Gojek memperingati Hari Kartini 2017 dengan menggelar Nonton Bareng (Nobar) Film Kartini bersama mitra-mitra driver dan talent Go-Life perempuan yang berprestasi. Pemeran utama, Dian Sastrowardoyo dan sutradara, Hanung Bramantyo, hadir menyapa para perempuan itu di Hartono Mall, Senin (17/4/2017).
PR Manager Gojek Indonesia, Rindu Ragillia, mengatakan hari Kartini diperingati untuk mengenang perjuangan Kartini dalam membela hak-hak wanita. “Acara ini adalah salah satu bentuk apresiasi Gojek terhadap para mitra perempuan,” ungkapnya, Senin.
Di hadapan perempuan-perempuan, Dian menyampaikan pesan kepada para srikandi Gojek untuk selalu mengambil manfaat dari film tersebut. “Menjadi perempuan yang menjadi contoh perempuan lain,” paparnya.
Hanung pun mengajak perempuan-perempuan mitra driver dan tenant Go-Life untuk mempromosikan film Kartini kepada saudara, tetangga bahkan klien-klien mereka.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Imbas Konflik Timur Tengah, Philippine Airlines Terpaksa Setop 5 Rute
Advertisement
Bioskop Nyaman Rp5 Ribu di Museum Sonobudoyo Masih Sepi Peminat
Advertisement
Berita Populer
- Libur Lebaran 2026, Kunjungan Wisata Sleman Justru Menurun
- Layanan Satpas SIM DIY Kembali Beroperasi Pascalibur Lebaran 2026
- Wisata Gunungkidul Diprediksi Ramai hingga Akhir Pekan
- Samsat DIY Buka Kembali Seusai Libur Lebaran, Bebas Denda Pajak Motor
- Jadwal KA Bandara YIA Hari Ini Kamis 26 Maret 2026 Terbaru
Advertisement
Advertisement



