Prediksi Bali United vs Persita Tangerang: Susunan Pemain, H2H, Skor
Bali United bermodal dua kemenangan beruntun, yang keseluruhan didapatkan ketika bermain tandang, Sementara itu Persita datang dengan modal yang lebih bagus lag
Ilustrasi Pilkada
Harianjogja.com, BANTUL-- Tim 11 atau tim penjaringan bakal calon bupati dan wakil bupati Bantul dari Gerindra berencana mengundang Abdul Halim Muslih dan Joko Purnomo untuk ikut dalam proses penjaringan yang digelar DPC Gerindra. Rencananya pekan depan Gerindra akan mengundang kedua tokoh tersebut.
“Untuk jemput bola baru minggu depan kami lakukan,” kata Sekretaris DCP Gerindra Bantul sekaligus Ketua Tim II, Darwinto, saat dihubungi Kamis (14/11/2019).
Darwinto mengatakan dalam proses penjaringan bakal calon yang digelar Gerindra terdapat beberapa katagori, yakni kategori tokoh internal, eksternal secara pribadi, dan usulan masyarakat yang disampaikan apda tim. Usulan tersebut ditindaklanjuti melalui jalur undangan atau jemput bola.
Beberapa nama yang diusulkan masyarakat tersebut di antaranya adalah Abdul Halim Muslih selaku ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan juga wakil bupati Bantul. Selain itu ada Joko Purnomo selaku ketua DPC Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).
Sementara Abdul Halim Muslih mengaku belum bisa berkomentar terkait namanya yang terjaring di Gerindra karena belum menerima undangan tersebut, “Saya belum menerima undangan belum bisa berkomentar,” kata Halim. Sampai saat ini pihaknya bersama PKB masih terus berproses dalam mempersiapkan Pilakda 2020 mendatang.
Sebelumnya, Joko Purnomo juga menyampaikan apresiasi terhadap Partai Gerindra yang sedang melakukan penjaringan bakal calon karena memasukkan namanya sebagai bakal calon yang akan diundang untuk ikut dalam proses penjaringan. Ia menegaskan jika mendapat perintah partai untuk maju pilkada, maka kendaraan yang digunakan adalah PDIP.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Bali United bermodal dua kemenangan beruntun, yang keseluruhan didapatkan ketika bermain tandang, Sementara itu Persita datang dengan modal yang lebih bagus lag
BRIN kembangkan pelat karet RCP untuk perlintasan KA, inovasi baru tingkatkan keselamatan dan kurangi risiko kecelakaan.
Prediksi Malut United vs Persita di Super League 2026, tuan rumah diunggulkan menang berkat lini depan tajam.
Budi Waljiman menyerahkan bantuan gamelan Suara Madhura untuk SMA Bosa Jogja guna memperkuat pelestarian budaya Jawa di sekolah.
Prabowo tegas minta BPKP tetap periksa pejabat yang diduga menyimpang tanpa melihat kedekatan dengan dirinya.
Polisi selidiki keributan di Tegalrejo Jogja yang viral di media sosial. Diduga terjadi penganiayaan usai cekcok di jalan.