Advertisement
HARIAN JOGJA HARI INI: DIY Beri Lampu Hijau Kuliah Tatap Muka
Harian Jogja Edisi Senin (10/8 - 2020).
Advertisement
DIY Beri Lampu Hijau Kuliah Tatap Muka
JOGJA—Pemda DIY memberikan lampu hijau bagi perguruan tinggi untuk menggelar perkuliahan tatap muka dengan bertahap.
Advertisement
Ada 802 Klaster Covid-19 di Seluruh Indonesia
Virus SARS-Cov-2 Bermutasi?
Berdasarkan berbagai penelitian, virus SAR-CoV-2 mencipatakan mutase baru bernama D614G. Mutasi ini menyebabkan virus lebih mudah menular.
Bantuan Rp600.000 Diskriminatif
JETIS—Rencana Komite Penanganan Covid-19 Nasional memberikan bantuan langsumg tunai Rp600.000 bagi pekerja dengan gaji di bawah Rp5 juta dinilai diskriminatif.
Belum Dipatok, Harga Tanah Sudah Meroket
SLEMAN—Harga tanah di sekitar lokasi jalur tol Jogja-Solo naik drastic di Desa Tamanmartani, Kalasan, harga tanah melambung tinggi hingga Rp3 juta per meter.
Kader Membelot Terancam Dipecat
BANTUL—Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Bantul memastikan sampai saat ini masih netral dan belum menentukan arah dukungan kepada salah satu bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Bantul.
Konservasi Penyu di Pantai Trisik Segera Direlokasi
GALUR—Tempat konservasi penyu di Kawasan Trisik, Kapanewon, Galur bakal direlokasi. Pemindahan dilakukan karena tempat penangkaran tukik yang dikelola Kelompok Konservasi Penyu Abadi Trisik ternacam rusak oleh abrasi.
Hindari Kemunculan Klaster Baru penyebaran Corona
WONOSARI—Pemerintah Kabupaten Gunungkidul mengingatkan adanya potensi penularan Covid-19 dalam penyelanggaraan Pilkada sehingga KPU diminta untuk benar-benar menerapkan protokol kesehatan.
Lebih lengkap Anda dapat membaca Harian Jogja dalam versi cetak. Dapatkan Harian Jogja dengan harga Rp3.000 di agen terdekat.
Anda juga dapat mengakses Harian Jogja versi digital dengan berlangganan di epaper.harianjogja.com.
Selamat membaca. Harian Jogja, berbudaya, membangun kemandirian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pesawat Kargo UPS yang Meledak Angkut Bahan Bakar dan Paket Besar
Advertisement
Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
- Longsor Ancam Jalan Baru Clongop Gunungkidul Saat Hujan Deras
- Ricuh di Jembatan Kleringan Jogja, Polisi Tangkap 5 Remaja
- Pasar Sentul Jogja Sepi, Pedagang Sulit Bayar Retribusi
- Warga Bantaran Sungai Jogja Dilibatkan BPBD dalam Simulasi EWS Banjir
- Polisi Turun Tangan Selidiki Kecelakaan Kereta Api di Prambanan Sleman
Advertisement
Advertisement



