Advertisement
Update Covid DIY 3 Desember: Kasus Baru 25
Ilustrasi - Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Satgas Penanganan Covid-19 DIY melaporkan penambahan 25 kasus positif Covid-19 pada Jumat, 3 Desember 2021.
25 kasus baru berasal dari pengujian terhadap 10.092 sampel. Sejak awal pandemi, kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di DIY menjadi 156.794.
Advertisement
BACA JUGA: Resmi, Nglanggeran Gunungkidul Jadi Desa Wisata Terbaik Dunia Versi PBB
Kepala Bagian Humas, Biro Umum Hubungan Masyarakat dan Protokol (UHP), Setda DIY, Ditya Nanaryo Aji, mengatakan tambahan 25 kasus tersebut berasaldari Kota Jogja dengan 5 kasus, Bantul dengan 1 kasus, Kulonprogo 2 kasus, Gunungkidul sebanyak 1 kasus dan Sleman dengan 16 kasus.
“3 kasus periksa mandiri, sisanya dari hasil tracing kontak kasus positif,” katanya.
Ditya mengungkapkan selain penambahan 25 kasus positif, ada penambahan jumlah kasus sembuh sebanyak 24, sehingga total kesembuhan menjadi 151.020 kasus. Sementara untuk penambahan kasus meninggal ada 0 kasus, sehingga total kasus meninggal menjadi 5.263.
“Untuk kasus kesembuhan, Kota Jogja ada 1 kasus, Bantul ada 13 kasus, Kulonprogo ada 5 kasus, Gunungkidul 3 kasus, dan Sleman ada 2 kasus,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
KPK Tegaskan Perceraian Ridwan Kamil Tak Ganggu Kasus Bank BJB
Advertisement
Taman Kuliner Ala Majapahit Dibuka di Pantai Sepanjang Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Penetapan Tersangka Baru Kasus Hibah Pariwisata Sleman Dinilai Lamban
- BBWSSO Bangun Pemecah Ombak Pantai Congot Kulonprogo Senilai Rp93 M
- Destinasi Wisata di Sleman Mulai Ajukan Izin Kegiatan Nataru
- Waspada! Penipuan Pakai Modus IKD Kembali Muncul di Bantul
- DKUKMPP Bantul Kaji Penambahan Stok LPG Jelang Nataru
Advertisement
Advertisement



