Advertisement
Iduladha Berbeda, Ini Pesan Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sleman
                Salat, Salat Id- Ilustrasi - Freepik
            Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Di tengah Pelaksanaan Hari Raya Iduladha yang berbeda, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sleman meminta masyarakat untuk saling menghormati.
Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sleman, Harjaka meminta warga Muhammadiyah untuk menghormati masyarakat lainnya.
Advertisement
"Pesan dari Muhammadiyah Sleman, itu satu tetap menjaga situasi kondusif. Dua harus menghormati dari kelompok lain," ungkapnya pada Selasa (27/6/2023).
BACA JUGA: Negara yang Merayakan Iduladha 29 Juni 2023 Bukan Cuma Indonesia, Ini Daftarnya
Harjaka juga berpesan kepada warga Muhammadiyah untuk menggelar takbiran di masjid masing-masing. "Yang ketiga pokoknya ya kalau untuk anggota sendiri, ya kita tetap yakin malam Rabu, hari ini sudah mulai takbir. Tetapi ya itu tadi silakan diadakan di masjid sendiri-sendiri saja," ujarnya.
Menurut Harjaka yang paling penting ialah menjaga situasi kondusif bersama. "Yang penting intinya jaga situasi kondusif," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
    
        Pesawat Airbus A400M Kedua Akan Tiba di Indonesia Februari 2026
Advertisement
    
        Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement


            
