Kebocoran Gas di Bayen Sleman, Warga Dievakuasi, Masker Dibagikan
Dugaan kebocoran gas di Sleman picu evakuasi warga radius 300 meter. Ribuan masker dibagikan untuk cegah gangguan pernapasan.
Jumpa pers yang digelar di Polresta Sleman pada Kamis (17/5/2025). /Harian Jogja-Catur Dwi Janati.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dugaan kebocoran gas di Sleman picu evakuasi warga radius 300 meter. Ribuan masker dibagikan untuk cegah gangguan pernapasan.
Long weekend 14–17 Mei 2026 di Jogja dipenuhi agenda wisata, budaya, dan event menarik. Simak rekomendasi lengkapnya di sini.
Pemkab Bantul turunkan tarif pantai barat jadi Rp5.000 per destinasi mulai Juli 2026. Skema baru dinilai lebih adil bagi wisatawan.
Nadiem Makarim dituntut 18 tahun penjara dalam kasus korupsi Chromebook Rp2,18 triliun. Jaksa juga minta denda dan uang pengganti.
KID DIY fokus pada penguatan informasi kebencanaan hingga tingkat kelurahan. Sistem terpadu disiapkan untuk cegah simpang siur saat darurat.
Wagub DIY Paku Alam X pastikan seluruh rekomendasi DPRD ditindaklanjuti. Evaluasi pembangunan fokus pada pemerataan ekonomi dan tata kelola.