Harga BBM Naik, Bus Sekolah Gunungkidul Pangkas Layanan
Kenaikan BBM non subsidi bikin layanan bus sekolah Gunungkidul dipangkas. Dishub hanya operasikan layanan pagi hari.
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL– Polres Gunungkidul terus menyelidiki dan mengembangkan kasus pencurian sepeda motor yangdilakukan komplotan anak di bawah umur. Aparat sudah mengamankan tiga pelaku, dan masih memburu satu pelaku lain yang hingga kini masih buron. (Baca Juga : http://www.harianjogja.com/baca/2014/11/06/duh-3-abg-ini-berkomplot-mencuri-motor-550347">Duh, 3 ABG Ini Berkomplot Mencuri Motor)
Kepala Polres Gunungkidul AKBP Faried Zulkarnaen mengatakan, polisi masih terus memburu pelaku lain. Dari hasil penyelidikan
awal, kejahatan melibatkan banyak pelaku.
“Saat ini ketiga pelaku AJ, 16, AR, 15, TR, 15, sudah diamankan. Satu masih buron. Kemarin sudah coba dicari, namun hingga sore ini
[kemarin] saya belum mendapatkan laporan lagi,” kata Faried kepada Harianjogja.com, Jumat (7/11/2014).
Dia menegaskan tidak akan padang bulu dalam menyelesaikan kasus tersebut. Pernyataan itu diungkapkan Faried saat dikonfirmasi
adanya dugaan pelaku buron adalah anak salah satu polisi.
“Kalau ada anak polisi yang jadi pencuri, akan kami perlakukan sama,” ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kenaikan BBM non subsidi bikin layanan bus sekolah Gunungkidul dipangkas. Dishub hanya operasikan layanan pagi hari.
Jadwal terbaru KRL Jogja-Solo Sabtu 16 Mei 2026 lengkap dari pagi hingga malam. Cek jam keberangkatan favorit, tarif Rp8.000, dan rute lengkap Yogyakarta–Solo.
Jadwal terbaru Prameks Jogja–Kutoarjo 2026 lengkap. Simak jam keberangkatan, tips hindari kehabisan tiket, dan jam sibuk penumpang.
Jadwal DAMRI Jogja ke YIA 2026 lengkap dengan tarif Rp80.000. Transportasi praktis, nyaman, dan bebas ribet menuju bandara.
Jadwal lengkap KA Bandara YIA 2026 dari Tugu Jogja ke bandara. Solusi cepat, bebas macet, dan tepat waktu untuk kejar pesawat.
Cek jadwal lengkap KRL Solo–Jogja 16 Mei 2026 dari Palur hingga Jogja. Tarif Rp8.000, berangkat pagi hingga malam.