SD Negeri 1 Bantul Hadirkan Layanan Pendidikan Terpadu
SD Negeri 1 Bantul terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan pendidikan yang berkualitas melalui penyelenggaraan layanan pendidikan terpadu
Kapolsek Bantul Komisaris Polisi Paimun./Harian Jogja-Ujang Hasanudin
Harianjogja.com, BANTUL-Polisi juga menemukan luka di bagian wajah dan kepala yang diduga bekas pukulan benda tajam.
"Kebetulan ada kayu sepanjang sekitar 1 meter yang terdapat bercak darah di lokasi kejadian," kata Kapolsek Bantul Komisaris Polisi Paimun, Rabu (30/5/2018).
Kayu tersebut sudah diamankan untuk menjadi barang bukti.
Tidak ada identitas yang ditemukan di lokasi kejadian. Mayat perempuan itu mengenakan celana panjang jin warna biru, kaus lengan pendek warna cokelat kekuningan, jaket warna merah, dan jilbab warna coklat.
Polisi masih menyelidiki penyebab korban meninggal yang diduga karena pembunuhan tersebut.
Sekadar informasi, warga Cepoko, Trirenggo, Bantul dihebohkan dengan penemuan mayat perempuan tanpa identitas di tengah sawah dusun setempat, Rabu (30/5/2018) pagi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
SD Negeri 1 Bantul terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan pendidikan yang berkualitas melalui penyelenggaraan layanan pendidikan terpadu
Yusril menyebut Prabowo mengetahui dugaan penyadapan ilegal terhadap dirinya setelah menerima laporan Kapolri.
Simak jadwal perpanjangan SIM Sleman November 2026 melalui MPP, SIM Keliling malam di SCH, SIMMADE, dan Satpas beserta syaratnya.
Yusril Ihza Mahendra memastikan pemerintah mengevaluasi aturan penyadapan menyusul kasus dugaan penyadapan ilegal yang melibatkan tiga personel Polri.
Pemda DIY mengusulkan perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah, termasuk penyesuaian tarif untuk mengoptimalkan PAD dan biaya layanan.
Simak informasi SIM Keliling Bantul November 2026, jadwal layanan di Manding, syarat perpanjangan, dan biaya SIM A serta SIM C.