Advertisement
TERTABRAK KERETA : Alasan Bunuh Diri Warga Kulonprogo karena Sakit Menahun

Advertisement
[caption id="attachment_411786" align="alignleft" width="360"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/05/31/tertabrak-kereta-alasan-bunuh-diri-warga-kulonprogo-karena-sakit-menahun-411783/mayat-ilustrasi-solopos-14" rel="attachment wp-att-411786">http://images.harianjogja.com/2013/05/mayat-ilustrasi-solopos6.jpg" alt="" width="360" height="260" /> Foto Ilustrasi
JIBI/Solopos[/caption]
KULONPROGO- Penyebab bunuh diri Suriningsih,33, warga Dusun Worawari, Desa Sukoreno, Kecamatan Sentolo, yang nekat bunuh diri dengan menabrakan diri ke kereta api di Dusun Mertan, Sukoreno, Jumat (31/5/2013) dini hari karena tak tahan menderita penyakit komplikasi.
Advertisement
Kapolsek Sentolo,Komisaris Polisi Budi Susilanto menginformasikan korban nekat bunuh diri karena sudah lama menderita sakit. Selain sakit tumor, korban juga mengalami komplikasi penyakit lainnya.
"Dari keterangan pihak keluarga, kami mendapat informsi korban memang sudah lama menderita sakit dan tidak kunjung sembuh," ujar Kapolsek, Jumat (31/5/2013).
Ia melanjutkan, kepada keluarga, korban juga sering berkeluh kesah dan berniat ingin mengakhiri hidup tapi selalu diawasi oleh sang suami.
"Sebelum kejadian mereka tidur sekitar jam 21.00 WIB, Kamis malam. Setelah itu diduga korban bangun dan menuju ke rel yang terletak sekitar satu kilometer dari rumahnya dan bunuh diri di sana," pungkas Budi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Menlu RI Kecewa PBB Gagal Setujui Resolusi Gencatan Senjata di Gaza
Advertisement

Cari Tempat Seru untuk Berkemah? Ini Rekomendasi Spot Camping di Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Pemadaman Listrik di Sleman Hari Ini (9/12/2023), Cek Wilayah Terdampak
- Jadwal dan Rute Bus Damri Bandara YIA Kulonprogo Akhir Pekan Ini
- Simak Cara Pembelian Tiket KA Bandara YIA via Online
- Daftar Lengkap Rute Trans Jogja Melewati Terminal dan Bandara
- Jelang Nataru, BNNP DIY Intensifkan Razia Narkoba
Advertisement
Advertisement