Dealer Baru Royal Enfield Jogja Jadi Rumah Kedua Komunitas, Ada Layanan Test Ride
Dealer baru Royal Enfield Jogja resmi dibuka di Jalan Laksda Adisucipto. Ada test ride, servis, sparepart asli, hingga ruang komunitas.
Razia Sleman digelar jelang Ramadan.
Harianjogja.com, SLEMAN- Penemuan penyalahgunaan perizinan dan belasan alat kontrasepsi di tiga lokasi salon dan spa diharapkan dapat menjadi pelajaran. lokasi. Pelaku jasa tersebut diimbau keren
Kapolsek Kalasan Kompol Heli Wijayanto menegaskan, pihaknya berharap agar aktivitas spa dan salon selama Ramadan ditutup. Pasalnya, tempat-tempat tersebut rentan dengan aktivitas prostitusi terselubung.
"Kami sudah memberikan peringatan kepada 15 salon dan spa agar praktek di lapangan sesuai perizinannya. Ini penting ditaati untuk menghindari konflik sosial dan terjadinya aksi sweeping dari masyarakat," katanya.
Pengelola Eveline Spa di jalan Jogja-Solo, Sugiyantoro alias Bintaro mengaku akan mentaati aturan yang berlaku. Dia mengaku mempekerjakan lima karyawan di spa tersebut. Salah satu terapisnya, ternyata membawa lima alat kontrasepsi.
"Selama awal Ramadan kami tutup seminggu," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dealer baru Royal Enfield Jogja resmi dibuka di Jalan Laksda Adisucipto. Ada test ride, servis, sparepart asli, hingga ruang komunitas.
Disnaker Sleman mencatat 129 pencari kerja mengikuti Taksi Pekerja pada 2026. Namun, animo masyarakat dalam kegiatan rekrutmen masih minim.
Sebanyak 391 calon jemaah haji Gunungkidul masuk daftar pelunasan 2027. Biaya per orang Rp23,24 juta, masih menunggu aturan pusat.
Pertamina mengembangkan bahan bakar pesawat dari minyak jelantah melalui proyek biorefinery Cilacap yang ditargetkan beroperasi pada 2029.
PSS Sleman memburu tiga poin perdana saat menjamu PSM Makassar. Dominikus Dion mengungkap persiapan fisik, taktik, dan mental tim.
Eks Lurah Garongan Ngadiman menggugat Bupati Kulonprogo ke PTUN Yogyakarta terkait penonaktifan setelah ditetapkan sebagai tersangka pungli.