Jatuh dari Pohon Kelapa Tinggi 7 meter, Warga Pandak Meninggal Dunia

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL--Heri Purnomo, 45, warga Samparan, Desa Caturharjo, Kecamatan Pandak, Bantul, dinyatakan meninggal dunia setelah jatuh dari pohon kelapa setinggi tujuh meter di Dusun Paciro, Desa Murtigading, Kecamatan Sanden, Bantul. Korban mengalami luka serius di kepala bagian belakang.
Kapolsek Sanden, AKP Tukirin mengatakan peristiwa kecelakaan itu terjadi pada Minggu (12/7/2020) pagi sekitar pukul 09.00 WIB. Saat itu korban sedang memetik buah kelapa di pekarangan milik Adi Susanto. Sementara saksi Bani ikut membantu mengumpulkan buah kelapa yang dipetik korban.
BACA JUGA : Jatuh dari Pohon Nangka, Warga Pangasih Meninggal Dunia
Korban tiba-tiba terjatuh lalu sadarkan diri. “Hasil pemeriksaan dari tim medis dari Puskesmas Sanden korban dinyatakan sudah meninggal dunia,” kata Tukirin, Senin (12/7/2020).
Pihaknya kemudian menyerahkan jenazah korban kepada pihak keluarga setelah dilakukan pemeriksaan dan olah tempat kejadian perkara (TKP).
BACA JUGA : Penderes di Kulonprogo Tewas Jatuh dari Pohon
Ia memastikan korban meninggal dunia karena kecelakaan kerja dengan cedera berat di bagian kepala.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Pesta Daging Iftar Ramadan di Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta
Advertisement
Berita Populer
- Harga Sembako Mulai Naik, Sleman Siapkan Pasar Murah di 17 Kecamatan
- Motif Pelaku Mutilasi Sleman Karena Terlilit Pinjol
- Pemkab Gunungkidul Alokasikan Rp298,8 Miliar untuk Pengentasan Kemiskinan
- Pelaku dan Korban Mutilasi Sleman Ternyata Sudah Saling Dekat, Kenalan lewat Facebook
- Terlilit Pinjol Rp8 Juta Hingga Memutilasi Perempuan di Sleman, Kejiwaan Heru Akan Diperiksa
Advertisement