Advertisement

Duda Warga Danurejan Jogja Ditemukan Sang Pacar Sudah Jadi Mayat

Yosef Leon Pinsker
Jum'at, 16 April 2021 - 17:57 WIB
Bhekti Suryani
Duda Warga Danurejan Jogja Ditemukan Sang Pacar Sudah Jadi Mayat Ilustrasi mayat - Ist/Okezone

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA- NJS, 40, warga Tegal Kemuning, Kalurahan Tegal Panggung, Kemantren Danurejan, Kota Jogja ditemukan meninggal dunia di rumahnya sendiri pada Jumat (16/4/2021). Korban yang merupakan wiraswasta itu diduga meninggal karena mengalami penyakit jantung.

Kasubbag Humas Polresta Jogja, AKP Timbul menjelaskan, korban diketahui meninggal dunia sekitar pukul 12.40 Wib oleh pacarnya sendiri yang bernama Kasmiyati. Saat itu, Kasmiyati datang ke rumah korban untuk mengirim makanan karena korban sudah tiga minggu mengalami sakit.

Advertisement

"Setelah sampai di rumah korban, Kasmiyati langsung masuk rumah dan menuju kamar sambil menyalakan lampu. Lantas melihat korban dalam keadaan tidur," jelasnya.

Mengetahui korban sedang tertidur, Kasmiyati kemudian memanggil korban. Namun tidak ada jawaban. Dia kemudian memegang kaki korban dan saat dipegang kondisi kaki sudah dalam keadaan dingin dan mulut mengeluarkan busa. Melihat kondisi tersebut, Kasmiyati langsung memanggil warga sekitar untuk memberitahukan bahwa korban telah meninggal dunia.

BACA JUGA: Warga DIY-Jateng Bebas Berlalu Lalang Saat Larangan Mudik Diberlakukan, Ini Dokumen yang Harus Ditunjukkan

"Petugas langsung datang ke lokasi dan melakukan pemeriksaan. Setelah diperiksa, diperoleh keterangan bahwa korban meninggal karena serangan jantung dan tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan ditubuh korban," ujarnya.

AKP Timbul menjelaskan, korban merupakan seorang duda dan tinggal sendiri. Dia juga punya riwayat medis penyakit jantung dan diabetes. "Korban diperkirakan meninggal sudah tiga jam karena sudah ada sedikit ruam dikulit," ungkapnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Kim Jong Un Tegaskan Dukung Rusia soal Ukraina

News
| Minggu, 13 Juli 2025, 11:07 WIB

Advertisement

alt

Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism

Wisata
| Sabtu, 12 Juli 2025, 11:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement