Advertisement
Pria Ditemukan Meninggal di Kamar Kos di Pleret Bantul

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Seorang pria asal Plantaran, Kaliwungu Selatan, Kendal, Jawa Tengah ditemukan meninggal dunia di sebuah kamar indekos di Padukuhan Tambalan, Pleret, Bantul pada Jumat (7/10/2022) pukul 17.00 WIB.
Kasi Humas Polres Bantul, Iptu I Nengah Jeffry, mengatakan pria bernama Wahyu, karyawan swasta, 33, meninggal dunia akibat infeksi lambung. Pada Rabu, 5 Oktober sekitar pukul 07.00 WIB, Wahyu mengeluh sakit. Dia kemudian diantar Rohmat Adi, 27, warga Grobokan, Jawa Tengah untuk berobat ke klinik Graha Permata, Pleret.
Advertisement
Dokter klinik memberi obat kepada Wahyu. Namun, ketika kembali ke indekos, Wahyu masih mengeluh sakit. Dia lantas tertidur dengan kamar terkunci.
Pada Jumat, 7 Oktober pukul 09.30 WIB, Rohmat mengetuk pintu kamar korban untuk memberi bubur. Wahyu tidak membukakan pintu dan hanya berkata, “Iya”.
Sore harinya pukul 17.00 WIB, Rohmat dan Warijo, Warga Pleret, 70, merasa curiga karena Wahyu tak lagi menjawab panggilan mereka.
Akhirnya, pintu kamar korban didobrak dan didapati korban telah meninggal dunia. Kejadian tersebut telah dilaporkan ke Polsek Pleret untuk kemudian dikoordinasikan dengan Inafis Polres Bantul, Puskesmas Pleret, serta BPBD Kalurahan Pleret.
Setelah diperiksa dokter, Wahyu diketahui meninggal dunia karena sakit. Jenazahnya kemudian dibawa menggunakan ambulans BPBD Pleret menuju Rumah Sakit Bhayangkara.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 5 Juli 2025: Job Fair di Jogja, Program 3 Juta Rumah, Kampung Nelayan Merah Putih di DIY
- Jadwal Angkutan KSPN Sinar Jaya dari Malioboro ke Pantai parangtritis Bantul dan Pantai Baron di Gunungkidul
- Pengurus di 75 Koperasi Merah Putih Wilayah Bantul Mengikuti Pelatihan
- Jadwal Penerbangan Rute Jogja ke Karimunjawa, Harga Tiket Rp1 Jutaan
- SPMB 2025, Sejumlah SMP Negeri di Bantul Kekurangan Siswa
Advertisement
Advertisement