Advertisement
Bupati Kustini Beri Pesan untuk PMI Sleman
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Palang Merah Indonesia (PMI) Sleman menggelar Musyawarah Kerja pada Sabtu (14/1/2023) di Ballroom Hotel The Rich Jogja. Melalui kegiatan ini, PMI Sleman mengevaluasi kinerja selama setahun terakhir dan menyusun rencana program setahun kedepan.
Bupati Sleman, Kustini Sri Purnomo, membuka sekaligus memberikan arahan dalam Musyawarah Kerja PMi Sleman ini. Dalam sambutannya, Kustini berharap dengan adanya Musyawarah Kerja ini dapat mengoptimalkan kinerja organisasi.
Advertisement
“Dapat meningkatkan kemampuan personel dan upaya peningkatan kualitas pelayanan masyarakat. Berkaitan dengan program kerja yang akan direncanakan, saya berharap agar program kerja PMI Cabang Sleman semakin berorientasi pada peningkatan pelayanan pada masyarakat,” ujarnya.
Kustini juga mengharapkan program kerja PMI kedepannya dapat bersinergi dengan program Pemkab Sleman dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat secara umum, mendukung percepatan penurunan stunting serta sosialisasi perilaku hidup bersih dan sehat.
Ketua PMI Sleman, Sunartono, menjelaskan Musyawarah Kerja PMI Sleman bertujuan untuk mengevaluasi kinerja setahun kebelakang, yakni tahun 2022 sekaligus menyusun rencana program 2023 yang selanjutnya akan diterjemahkan dalam rapat kerja untuk tahun 2023.
PMI Sleman kedepan dituntut semakin komplek dan lebih spesifik dalam melayani masyarakat. Oleh karenanya dengan sinergi dan kerja sama dengan Pemkab Sleman diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan standar PMI Kabupaten Sleman dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Kami mengharap dukungan dan sinergi dengan pemkab sleman untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat,” ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Danantara Bidik Industri Media dan Hiburan untuk Tambah Penerimaan Negara
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Bantul Targetkan Bangun 120 Kilometer Jalan Desa Setiap Tahun
- Gunungkidul Raup Rp214 Juta dalam 2 Hari Kunjungan Wisatawan, Destinasi Pantai Tetap Jadi Favorit
- Catat! Ini Jalur Trans Jogja, Melewati Tempat Wisata, Rumah Sakit dan Kampus
- Di Kulonprogo, Ditemukan Banyak Calon Penerima BSU Rekeningnya Tidak Aktif
- Top Ten News Harianjogja.com Senin 30 Juni 2025: Kunjungan Wisatawan, Impor Sapi hingga Muhammadiyah Bencana Buka Bank Syariah
Advertisement
Advertisement