Advertisement
Besok Lebaran, Salat Id di Kulonprogo Digelar di 404 Titik

Advertisement
Harianjogja.com, KULONPROGO—Di Kabupaten Kulonprogo, terdapat 404 titik yang akan menjadi lokasi Salat Id pada saat Hari Raya Idulfitri, Sabtu (22/4/2023).
Kepala Kementerian Agama (Kemenag) Kulonprogo Wahib Jamil mengatakan 404 titik tersebut tersebut di seluruh Kulonprogo.
Advertisement
“Lokasi Salat Id di Temon ada 22 titik. Ada yang di Karangwuluh dua titik, Tigaron Kulur, Sidatan Kalidengen, Kalidengen dua titik, Kenonrejo, Kalidengan I, Plumbon lima titik, Jangkaran dua titik, Sindutan dua titik, Kebonrejo, Janten dua titik, Kaligintung dua titik,” katanya, Jumat (21/4/2023).
Kemudian di Wates ada sebanyak 41 titik, lalu di Panjatan ada 15 titik, kemudian di Galur ada tujuh titik, di Lendah ada delapan titik, di Sentolo ada 21 titik, di Pengasih empat titik, di Kokap ada 88 titik, di Girimulyo ada 65 titik, di Nanggulan ada 46 titik, di Samigaluh ada 47 titik, di Kalibawang ada 39 titik.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

KMP Tunu Pratama Jaya Tenggelam di Selat Bali: 4 Penumpang DItemukan Meninggal Dunia, 38 Orang Hilang
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Pelatih PSIM Jogja Van Gastel Soroti Perbedaan Sepak Bola Indonesia dan Belanda, Singgung Pembinaan Usia Dini
- Masih Ada Sekolah Negeri Kekurangan Siswa di Kota Jogja, Hasto Wardoyo Upayakan Peningkatan Kualitas
- Tol Jogja-Solo Ruas Klaten-Prambanan Resmi Dibuka, Jasamarga Pastikan Telah Mengantongi Sertifikat Laik Operasi
- Lowongan Kerja PMI DIY: Ini Formasi dan Syarat Pendaftarannya
- Kemarau Basah Bikin Jasa Pengiriman Air di Gunungkidul Sepi Orderan
Advertisement
Advertisement