Semarak Milad Muhammadiyah ke-113, Aisyiyah Trirenggo Gelar Gowes
Bersepeda bukan hanya soal olahraga, tetapi juga sarana menumbuhkan energi positif, memperkuat silaturahmi, dan meneguhkan peran perempuan dalam gerakan dakwah
Ilustrasi mayat./JIBI
Harianjogja.com, BANTUL-Warga Cepoko, Trirenggo, Bantul dihebohkan dengan penemuan mayat perempuan tanpa identitas di tengah sawah dusun setempat, Rabu (30/5/2018) pagi.
Mayat perempuan yang diperkirakan berusia 19 tahun tersebut kali pertama Mardiyono, sekitar pukul 05.30 WIB. Polisi dari Polsek Bantul kota dan Polres Bantul langsung mendatangi lokasi kejadian setelah mendapat laporan.
Kapolsek Bantul Komisaris Polisi Paimun mengonfirmasi penemuan mayat tersebut. Menurut Paimun dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), mayat perempuan ditemukan dalam keadaan telungkup di tumpukan jerimi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Bersepeda bukan hanya soal olahraga, tetapi juga sarana menumbuhkan energi positif, memperkuat silaturahmi, dan meneguhkan peran perempuan dalam gerakan dakwah
Dinas Kesehatan Gunungkidul memastikan belum ada kasus hantavirus, namun warga diminta menjaga kebersihan dan waspada penularan.
DisperinkopUKM Kulonprogo mempercepat pendampingan sertifikasi halal gratis bagi UMKM sebelum kuota Sehati DIY ditutup akhir Mei 2026.
PBB mendesak investigasi independen atas dugaan penyiksaan dan kematian tahanan Palestina di pusat penahanan Israel.
Persib Bandung semakin dekat dengan gelar juara Super League 2025/2026 usai menang dramatis 2-1 atas PSM Makassar di Parepare.
Simak jadwal terbaru KRL Jogja-Solo Senin 18 Mei 2026 dari Stasiun Yogyakarta sampai Palur. Tarif tetap Rp8.000 sekali jalan.