Advertisement
Chef Juna Beberkan Rahasia Dapur Rumahan di Prime Plaza

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN- Bulan puasa selalu menjadi bulan yang dinanti masyarakat muslim. Dalam kesempatan ini, Prime Plaza Hotel Jogjakarta menghadirkan Chef Juna untuk berbagai resep masakan rumahan.
"Kami ingin memberikan referensi resep masakan rumahan kepada para peserta yang hadir, untuk bisa dijadikan menu untuk berbuka bersama keluarga," ujar Executive Chef Prime Plaza Hotel Jogjakarta, I Made Witara, Minggu (20/5/2018).
Advertisement
Dalam acara bertajuk Demo Masak dan Ngabuburit Bareng Chef Juna, chef yang terkenal dengan acara kompetisi memasak itu memberikan empat referensi menu rumahan. Chef Made mengatakan acara ini diikuti sekitar 150 peserta.
"Kegiatan ini juga merupakan rangkaian acara spesial Ramadan, yang rutin kami gelar setiap tahunnya. Kami selalu mengambil momen-momen tertentu dan kali ini pada saat Ramadan," jelas Chef Made.
BACA JUGA
Director of Sales and Marketing Prime Plaza Hotel Jogjakarta, Meiyanti Marsya menambahkan dengan acara ini diharapkan dapat menambah pengetahuan peserta tentang masakan nusantara. Hotel yang sebelumnya juga dikenal sebagai Jogjakarta Plaza Hotel ini juga memiliki program Ramadan bertajuk Wonderful Iftar.
"Terdiri dari promo buka puasa, promo kamar dan promo meeting," imbuhnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Mayoritas Publik Puas dengan Kinerja Setahun Prabowo-Gibran
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement