30 Tahun Berlalu, Festival Udin Kembali Tagih Keadilan
Peringatan yang berlangsung sejak Rabu (13/8/2026) hingga Sabtu (15/8/2026) ini menjadi ruang untuk terus menagih keadilan atas kasus Udin, yang telah mangkrak
Kapolres Bantul AKBP Sahat Marisi Hasibuan beserta jajaran membagikan takjil, Senin (28/5/2018)./Harian Jogja-Ujang Hasanudin
Harianjogja.com, BANTUL-Kapolres Bantul AKBP Sahat Marisi Hasibuan beserta jajaran membagikan takjil atau makanan untuk berbuka puasa kepada pengendara yang melintas di Simpang Empat Klodran, Bantul, Senin (28/5/2018) sore.
Ada sekitar 200 nasi kotak beserta minuman botol air mineral yang dibagikan. Tidak hanya polisi. Para isteri polisi atau ibu Bhayangkari juga ikut dalam acara Polres Bantul Berbagi ini.
Kapolres mengatakan, acara yang rutin digelar setiap Ramadan itu merupakam bagian dari kepedulian Polres Bantul untuk masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.
"Semoga nasi kotak ini bermanfaat bagi masyarajat yang belum sempat membeli makanan untuk berbuka puasa karena masih dalam perjalanan," kata Sahat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Peringatan yang berlangsung sejak Rabu (13/8/2026) hingga Sabtu (15/8/2026) ini menjadi ruang untuk terus menagih keadilan atas kasus Udin, yang telah mangkrak
Tim Pokemon Unite Indonesia meraih medali perak Asian Games setelah melampaui target awal perunggu dan menembus partai final.
Banjir kembali merendam 13 desa di tujuh kecamatan Aceh Tenggara. Sebanyak 52 KK atau 203 jiwa terdampak.
Borobudur 100 digelar 19-20 Desember 2026 dengan target 1.000 peserta sekaligus menggalang donasi untuk anak cerebral palsy.
RUU APBN 2027 mengatur kewenangan Menteri Keuangan melakukan audit khusus terkait pengembalian kelebihan pembayaran pajak atau restitusi.
Polresta Malang Kota memeriksa delapan pelajar SMPN 18 yang diduga menjadi korban kekerasan mantan kepala sekolah berinisial MAH.