Fenomena Api Seyegan Mereda, Mutfiana Minta Hasil Riset dan CCTV
Penghuni rumah fenomena api Seyegan mendatangi BPBD Sleman untuk meminta hasil riset dan rekaman CCTV terkait penyebab munculnya api misterius.
Foto ilustrasi. /ANTARA FOTO-Oky Lukmansyah
Harianjogja.com, BANTUL - Rencana pemusatan pasien isolasi mandiri Covid-19 dari rumah ke selter tengah digodok. Kendati demikian belum diketahui pasti kapan rencana ini bakal dilaksanakan.
Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Bantul, Sri Wahyu Joko Santosa menyampaikan terdapat rencana pemusatan pasien isolasi mandiri dari rumah ke selter-selter yang ada.
BACA JUGA : Sultan: Angkut Pasien Isoman Bergejala ke RS atau Selter, Jangan Tinggal di Rumah!
"Sedang direncanakan. Seperti awal covid dulu. Kita pernah melakukan itu," ujar pria yang biasa disapa Oki pada Rabu (28/7/2021) malam.
Belum diketahui pasti kapan rencana perawatan pasien isolasi mandiri terpusat di selter itu akan dilaksanakan. Hingga kini Oki menyebut upaya itu maaih dalam tahap perencanaan.
Namun Ketua Harian Satgas Covid-19 Bantul, Joko Purnomo menambahkan bahwa program itu ada dan dilakukan oleh provinsi. "Program itu ada. Tapi provinsi yang akan melakukan," tandasnya.
BACA JUGA : 90% Pasien Covid-19 di Bantul Jalani Isolasi Mandiri
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Penghuni rumah fenomena api Seyegan mendatangi BPBD Sleman untuk meminta hasil riset dan rekaman CCTV terkait penyebab munculnya api misterius.
Maroko lolos 16 besar Piala Dunia 2026 usai kalahkan Belanda. Apa itu Singa Atlas? Simak fakta di balik julukan timnas Maroko yang terinspirasi singa raksasa!
Nadiem Makarim divonis 10 tahun penjara dalam kasus dugaan korupsi pengadaan Chromebook Kemendikbudristek di Pengadilan Tipikor Jakarta.
BAT memangkas 9.000 pekerjaan global sebagai bagian dari transformasi digital dan penurunan industri rokok dunia.
Apple resmi menjual MacBook Neo refurbished dengan harga lebih terjangkau, memberi opsi hemat bagi pengguna ekosistem macOS.
Justin Kluivert gagal penalti saat Belanda kalah dari Maroko di Piala Dunia 2026, memicu reaksi ramai warganet Indonesia di media sosial.