Ramadan dan Lebaran, Telkomsel Prediksikan Kenaikan Traffic 15%
Telkomsel mematangkan persiapan menghadapi periode Ramadan dan Idulfitri (Rafi) 2024.
Ilustrasi. /Solopos-Ardiansyah Indra Kumala
Harianjogja.com, JOGJA—PLN Jogja akan melakukan pemadaman di daerah Bantul dan Wates Kulonprogo. Pemadaman dilakukan pada Minggu (8/7/2023) pagi hingga siang hari.
Dilansir dari laman Instagram PLN Jogja, pemadaman di Wates dilaksanakan pukul 9.00 Wib hingga 12.00 WIb. Sementara di Bantul dilaksanakan pada 10.00 Wib hingga 13.00 Wib.
Baca juga: Daftar 3 Ikon Baru Akan Dibangun di Selatan DIY, Bakal Jadi Daya Tarik Wisatawan
Pemadaman listrik di Bantul meliputi Bendogorok, Kembangsongo, Demangan, Bembem, Blawong, RS Nur Hidayah, Bulu, Boro Rawi, Cembing, Pr. Sindet, PDAM Sindet, Sindet Wukirsari Imogiri, Trimulyo, puri Ko, Trimulyo Jetis dan sekitarnya.
Kemudian pemadaman listrik di Bantul meliputi Banjarsari, Kebonharjo, Degan, Banjararum Kalibawang dan sekitarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Instagram
Telkomsel mematangkan persiapan menghadapi periode Ramadan dan Idulfitri (Rafi) 2024.
Jadwal KA Bandara YIA menuju Stasiun Tugu Yogyakarta dan sebaliknya pada 20 Mei 2026, lengkap dari pagi hingga malam hari.
Lamine Yamal menargetkan rekor sebagai pemain Spanyol termuda yang mencetak hat-trick di Piala Dunia 2026 bersama La Roja.
Jadwal Bus KSPN Malioboro–Parangtritis Kamis (20/5/2026) menjadi solusi wisata hemat dengan tarif Rp12.000, memudahkan perjalanan dari pusat kota ke pantai.
Harga emas Pegadaian hari ini Kamis 21 Mei 2026 turun. Emas Antam jadi Rp2,862 juta, UBS Rp2,797 juta, dan Galeri24 Rp2,756 juta.
KA Prameks kembali padat penumpang Senin ini, cek jadwal lengkap rute Jogja–Kutoarjo.