Jadwal KA Bandara YIA Xpress Minggu 9 Agustus 2026
Jadwal KA Bandara YIA Xpress Minggu 9 Agustus 2026 tersedia dari Jogja ke YIA dan sebaliknya. Tarifnya Rp50.000 per penumpang.
Foto ilustrasi: Pelayanan Surat Izin Mengemudi (SIM). /Antarafoto
Harianjogja.com, JOGJA—Warga Bantul dapat memanfaatkan layanan SIM Keliling selama Desember 2025 yang digelar di berbagai lokasi strategis, termasuk Mal Pelayanan Publik dan Parasamya Bantul.
Pelayanan dilakukan pada hari dan jam tertentu, mulai dari pagi hari, dengan tujuan mengurai antrean di Satpas Polres Bantul sekaligus mendekatkan layanan kepada masyarakat.
Kepolisian mengingatkan bahwa SIM Keliling hanya melayani perpanjangan SIM yang masih berlaku, sedangkan permohonan SIM baru tetap dilayani di Satpas Polres Bantul.
SIM Keliling hanya dapat memberikan layanan perpanjangan saja. Berikut ini adalah jadwal pelayanan SIM akhir pekan ini di Bantul:
Selasa tanggal 2, 9, 16, 23 Desember 2025, pukul 08.00-10.00 WIB.
Rabu tanggal 10 & 17 Desember 2025, pukul 08.00-10.00 WIB.
Rabu tanggal 3 Desember 2025, pukul 08.00-10.00 WIB.
Kamis tanggal 4, 11, 18 Desember 2025, pukul 08.00-10.00 WIB.
Sabtu tanggal 6 & 20 Desember 2025, pukul 08.00-10.00 WIB.
Kehadiran SIM Keliling menjadi solusi praktis bagi warga Bantul yang ingin memperpanjang SIM tanpa mengganggu aktivitas harian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal KA Bandara YIA Xpress Minggu 9 Agustus 2026 tersedia dari Jogja ke YIA dan sebaliknya. Tarifnya Rp50.000 per penumpang.
Menhub Dudy Purwagandhi meninjau evakuasi KMP Putri Yasmin di Lombok. Satu penumpang meninggal dan 12 orang dirawat
Kajati DIY Sri Kuncoro menemui Wagub Paku Alam X untuk memperkuat sinergi dan siap mendampingi program Pemda DIY dalam aspek hukum.
Cristiano Ronaldo menyampaikan dukungan kepada Lionel Messi setelah ayahnya, Jorge Messi, meninggal dunia pada usia 68 tahun.
Prabowo mengusulkan Destry Damayanti sebagai calon Gubernur BI dan Aida Budiman sebagai Deputi Senior. DPR segera gelar fit and proper test.
Imigrasi menolak 9.394 paspor sepanjang Januari-Juli 2026 karena terindikasi TPPO dan pekerja migran ilegal.