Advertisement

HOTEL DI JOGJA : HUT, Dafam Fortuna Malioboro Peduli Kebersihan

Bernadheta Dian Saraswati
Jum'at, 14 Juli 2017 - 04:22 WIB
Mediani Dyah Natalia
HOTEL DI JOGJA : HUT, Dafam Fortuna Malioboro Peduli Kebersihan Para staf Hotel Dafam Fortuna Malioboro membersihkan area Malioboro, belum lama ini. (IST - Dafam Fortuna Malioboro)

Advertisement

Hotel di Jogja, Dafam Fortuna Malioboro memperingati HUT ke-4 tahun

Harianjogja.com, JOGJA -- Hotel dafam Malioboro terletak di Jl Dagen 60 Malioboro Jogja yang merupakan salah satu hotel bintang 3 yang berada di kawasan malioboro, pada 12 Juli 2017 kemarin merayakan ulang tahun ke-4.

Advertisement

Dalam peringatan HUT ke-4 ini Hotel Dafam Fortuna Malioboro melaksankan rangkaian kegiatan yaitu acara syukuran dengan potong tumpeng dan berdoa bersama yang di ikuti oleh seluruh staf. Hal ini merupakan bentuk rasa syukur Hotel Dafam Fortuna Malioboro karena hotel ini sampai saat ini masih diberikan kepercayaan untuk memberikan pelayanan terbaik terhadap tamu.

Rangkaian acara berikutnya dalam rangka menyemarakan HUT HDFMY adalah gowes atau bersepeda bersama yang di adakan pada 13 juli 2017. Mengingat Perkembangan hotel yang semakin pesat dan tentunya tempat wisata yang mulai berkembang seperti sekarang ini Hotel Dafam Fortuna Malioboro sebagai insan pariwisata yang peduli terhadap kebersihan ligkungan dan tempat wisata yang ada di Jogja  juga menyelenggarakan acara kerja bhakti yaitu bersih bersih kawasan Jl.Malioboro.

“Karena dengan lingkungan dan tempat wisata yang bersih dapat memberikan kenyamanan bagi para wisatawan yang berkunjung ke kota Yogyakarta ini” ujar Aries Widyatmoko selaku General Manager Dafam Hotel Jogja dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, kamis (13/7/2017).

Bersamaan dengan HUT yang ke 4 ini Hotel Dafam Fortuna Malioboro menyelenggarakan launching program makan siang murah di Dafam atau di sebut dengan “LUNCH VAGANZA”. Hanya dengan Rp49.999,-nett  per orang para tamu atau pengunjung sudah dapat menikmati makan siang enak di Hotel Dafam Fortuna Malioboro dengan berbagai sajian makanan enak dan bervariasi. Selain harganya yang cukup terjangkau program lunch vaganza ini juga ada berbagai keuntungan yaitu gratis voucher berenang setiap harinya, 10 orang gratis 1 orang, free bagi yang berulang tahun, khusus hari jumat free untuk ibu hamil, dan masih banyak berbagai keuntungan .

“Harapan kita semoga Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta akan tetap terus exsist di dalam dunia pariwisata,” kata Aris.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Jokowi Datangi Mantan Dosen Pembimbingnya di UGM

News
| Selasa, 13 Mei 2025, 23:57 WIB

Advertisement

alt

Destinasi Kepulauan Seribu Ramai Dikunjungi Wisatawan, Ini Tarif Penyeberangannya

Wisata
| Senin, 12 Mei 2025, 13:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement