Advertisement
Bupati Sleman Resmikan Balai Dusun Barak I
Advertisement
Pembangunan dimulai pada tahun 2015
Harianjogja.com, SLEMAN-Bupati Sleman, Sri Purnomo meresmikan Balai Dusun Barak I, Margoluwih, Seyegan, Selasa (2/1/2018).
Advertisement
Peresmian ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati Sleman yang disaksikan Camat Seyegan, Kepala Desa Barak I, dan jajaran Polsek Seyegan.
Ketua Panitia Pembangunan Balai Dusun Barak I Hadi Wiyanto mengatakan, pembangunan Balai Dusun Barak I menempati tanah wakaf seluas 214 meter persegi. Pembangunan dimulai pada tahun 2015 dan telah menyelasaikan ruang tahap pertama tahun 2017. Biaya yang dihabiskan kurang lebih sebesar Rp170 juta berasal dari pemerintahan desa, donatur serta swadaya dari masyarakat.
“Rencana pengembangan yaitu membangun ruang perpustakaan dan gudang yang membutuhkan dana 60 juta rupiah lagi,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Kemendagri Undang Gubernur Sumut Bobby Nasution Bahas Masalah Kepemilikan Empat Pulau
Advertisement

Destinasi Wisata Puncak Sosok Bantul Kini Dilengkapi Balkon KAI
Advertisement
Berita Populer
- Alasan Bupati Gunungkidul Tak Hidupkan Kembali Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga
- Raperda Pertambangan, Ketua DPRD DIY: Banyak Tambang Liar yang Merusak Lingkungan
- Korban Mafia Tanah Mbah Tupon Malah Digugat dalam Gugatan Perdata Jual Beli Tanah, Sidang Dimulai 1 Juli
- Pemkab Bikin Kajian Investasi di JJLS Kelok 23 di Perbatasan Gunungkidul Bantul
- 2 Jemaah Haji Asal Bantul Wafat di Tanah Suci, Kemenag Pastikan Rangkaian Ibadah Sudah Tuntas
Advertisement
Advertisement