Advertisement
Pengusaha Konter Pulsa DIY Kembali Gelar Unjuk Rasa Hari Ini

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Ribuan pelaku usaha konter pulsa di DIY kembali menggelar unjukrasa pada Senin (2/4/2018) ini. Aksi kali ini akan digelar mulai dari Alun-alun Utara hingga titik nol Jogja.
Aksi demo besar-besaran seluruh konter pulsa itu menurut rencana akan diikuti sekitar 2.000 orang. Aksi yang dimotori oleh
Kesatuan Niaga Celuler Indonesia (KNCI) itu akan digelar mulai pukul 09.00-13.00 WIB.
Advertisement
"Kami akan menyuarakan tuntutan dan menolak pembatasan satu NIK No KK tiga kartu, aturan itu kami minta dapat dihapus atau direvisi," kata Ari Purwanto selaku penanggung jawab aksi kepada Harianjogja.com, Senin (2/4/2018).
Sebelumnya, pengusaha konter DIY-Jawa Tengah yang tergabung dalam KNCI ini menggelar aksi teatrikal kuburan massal di
lapangan Karang, Kotagede, Rabu (28/3/2018). Aksi tersebut sebagai bentuk protes pembatasan kartu prabayar yang berdampak menurunkan pendapatan pengusaha konter.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Penerima Bansos Terlibat Judol, Wakil Ketua MPR: Layak Diganti
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Ratusan Ribu Penerima Bansos Terindikasi Terlibat Judi Online, Ini Komentar Sosiolog UGM
- Udara di DIY Bikin Menggigil, Angin Monsun Jadi Penyebabnya
- 23 Kambing Mati di Turi Sleman Akibat Keracunan Pakan
- Lurah Srimulyo Membantah Tuduhan Korupsi Penyalahgunaan Tanah Kas Desa
- SPMB 2025, Banyak SMP Negeri di Bantul Kekurangan Siswa, Ternyata Sebagian karena ke Pondok Pesantren
Advertisement
Advertisement