Advertisement

Jokowi dan Kaesang Tiba di Rumah Erina di Sleman untuk Midodareni

Lugas Subarkah
Jum'at, 09 Desember 2022 - 20:07 WIB
Bhekti Suryani
Jokowi dan Kaesang Tiba di Rumah Erina di Sleman untuk Midodareni Siraman Kaesang Pangarep - JIBI/Solopos - Putut Hartanto

Advertisement

Harianjogja.com, SLEMAN– Kaesang Pangarep beserta keluarga termasuk Presiden Joko Widodo tiba di kediaman calon mempelai wanita, Erina Gudono, pada pukul 19.10 WIB. Mereka mengikuti upacara Midodareni, yang berlangsung Jumat (9/12/2022) malam.

Kaesang bersama keluarga datang dari pintu barat, sebelah Masjid Al Hidayah, Purwosari. Rombongan dipimpin oleh Jokowi. Rombongan mengenakan seragam adat Jawa gaya Solo berwarna merah muda.

Advertisement

Ketiga cucu Jokowi tampak ikut serta dalam rombongan itu. Selain itu ikut pula ibu negara, Iriana, serta anak dan menantunya, Gibran Rakabuming Raka, Kahiyang Ayu, Selvi Ananda dan Bobby Nasution.

BACA JUGA: Siraman Erina Gudono, Air dari 7 Sumber, Batik Grompol, hingga Pemotongan Rambut

Rombongan Kassang datang dengan membawa uba rampe sebagai perlambang perekatan kedua keluarga. Jokowi sempat bermain-main dengan ketiga cucunya di depan awak media, sebelum memasuki area kediaman Erina.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Pilihan

Advertisement

Dua Jenazah Nelayan Indonesia Hilang di Portugal Ditemukan

Dua Jenazah Nelayan Indonesia Hilang di Portugal Ditemukan

News
| Senin, 22 Desember 2025, 11:17 WIB

Advertisement

Jepang Naikkan Biaya Visa dan Pajak Turis untuk Atasi Overtourism

Jepang Naikkan Biaya Visa dan Pajak Turis untuk Atasi Overtourism

Wisata
| Senin, 22 Desember 2025, 11:07 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement