Advertisement

Siang Ini Ada Pemadaman Listrik di Kota Jogja, Cek Lokasinya di Sini!

Ujang Hasanudin
Sabtu, 07 Desember 2024 - 04:37 WIB
Ujang Hasanudin
Siang Ini Ada Pemadaman Listrik di Kota Jogja, Cek Lokasinya di Sini! Meteran listrik / Antara

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA—Beberapa wilayahKota Jogja akan terkena pemadaman listrik pada Sabtu (7/12/2024). Simak jadwalnya di sini.

Masyarakat yang berada di wilayah terkena pemadaman listrik segera bersiap dengan segala sesuatu untuk mengantisipasi pemadaman listrik untuk keperluan pemeliharaan jaringan.

Advertisement

Berdasarkan akun resmi @plnjogja menyampaikan sejumlah informasi jadwal pemeliharaan jaringan distribusi PLN yang akan dilakukan di sejumlah titik. Adapun wilayah yang bakal terkenal pemadaman antara lain :

JOGJA

Sabtu, 07 Desember 2024

Waktu : 11.00 - 14.00 WIB

Tujuan / keperluan : Pemasangan konstruksi PBPD

Unit Layanan Pelanggan : YOGYAKARTA KOTA

Lokasi Pekerjaan : Brajan lor, Jambidan kidul, dan sekitarnya

PLN Jogja menyampaikan permohonan maaf dengan adanya pemadaman listrik ini. "Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala, dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN," tulis PLN, Sabtu (7/12/2024).

Himbauan Keselamatan Ketenagalistrikan/ K2:

  • Jangan Mendirikan bangunan, Tiang Antena, Baliho berdekatan dengan jaringan listrik ( jarak aman min.2,5 meter dari jaringan listrik).
  • Jangan bermain layang-layang dibawah/dekat jaringan listrik
  • Jangan melempar/menerbangkan benda asing ke jaringan listrik
  • Jangan melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman kainnya yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkordinasi dengan petugas PLN

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Kasus Pagar Laut, Negara Harus Lakukan Penegakan Hukum dan Tidak Membela Kepentingan Pengusaha

News
| Senin, 03 Februari 2025, 20:47 WIB

Advertisement

alt

Hindari Macet dengan Liburan Staycation, Ini Tipsnya

Wisata
| Senin, 27 Januari 2025, 18:07 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement