Advertisement
Mobil Terperosok di Underpass Kentungan Berpelat Australia
Evakuasi mobil Land Rover yang terporosok di proyek Underpass Kentungan, Sleman, Selasa (23/7/2019). - Harian Jogja/Desi Suryanto
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Salah satu kendaraan yang terperosok di proyek Underpass Kentungan, Sleman, Selasa (23/7/2019) siang adalah mobil berpelat negara Australia.
Mobil tersebut bermerk Land Rover dengan nomor pelat TDI-110 yang dikemudikan oleh Rule Michael John, 45, warga negara Australia.
Advertisement
“Mobil berisi tiga orang seluruhnya warga Australia, tidak ada korban jiwa, pengemudi dan penumpang hanya syok,” kata Kasat Lantas Sleman, AKP Faisal Pratama.
Satu truk pengangkut kayu dan satu mobil Land Rover yang sedang melintas dari arah barat terperosok di sekitar pengerjaan proyek Underpass Kentungan.
BACA JUGA
Pengemudi truk, Ahmad Mujahidin, 33, warga Semarang, yang hendak membawa muatan kayu dari Cilongo, Purwokerto menuju Cangkringan, Sleman, tidak mengalami luka serius.
Hingga saat ini, petugas kepolisian masih menyelidik penyebab peristiwa tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Lonjakan Wisata Lebaran di Jateng Tembus Jutaan, Wonosobo Ikut Naik
Advertisement
Mekar Hanya Beberapa Hari, Bunga Bangkai di Palupuh Diserbu Turis
Advertisement
Berita Populer
- Digugat ke PTUN, Pemkab Bantul Sebut Pemecatan Dukuh Seloharjo Sah
- Sultan HB X Tekankan Pentingnya Mawas Diri dalam Pengambilan Keputusan
- WFH ASN Bantul Dibatasi, Tidak Semua OPD Bisa Terapkan
- Empat Nama Berebut Kursi Ketua PKB Kulonprogo lewat UKK
- Ambil Gamelan, Dukuh Seloharjo Bantul Dipecat, Kini Gugat ke PTUN
Advertisement
Advertisement







