Advertisement
Kapan Puncak Arus Balik Moda Kereta Api di Jogja, Ini Kata KAI
Ratusan pemudik dari Jakarta yang menggunakan Kereta Api Progo turun di di Stasiun Lempuyangan, Jogja, Rabu (27/4/2022)-Harian Jogja - Gigih M. Hanafi
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Sepanjang H+1 Lebaran atau Selasa (3/5/2022) hingga 10 Mei 2022, jumlah penumpang kereta api yang naik di stasiun yang berada di wilayah Daerah Operasi (Daop) 6 tercatat mencapai 255.651 orang.
Manager Humas PT KAI Daop 6, Supriyanto mengatakan angka itu mencapai target 90% dari program penumpang sebanyak 282.926.
Advertisement
BACA JUGA: Viral selama Lebaran: Remaja Ketiduran Salat Id hingga Balita Salah Pilih Ibu
Meski begitu, kata dia, KAI tetap mengimbau masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dan menjaga dirinya untuk tetap selamat dan sehat. Barang bawaan jangan berlebihan
Dia menambahkan, untuk penumpang naik dari Daop 6 pada Rabu (4/5/2022) tercatat 17.078 penumpang. “Sementara untuk puncaknya kemungkinan terjadi pada 7 Mei, jumlahnya sebanyak 17.138 penumpang,” ucap Supriyanto, Rabu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Mabes TNI Tangkap Tiga Perwira BAIS Pelaku Penyiraman Air Keras
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Arus Keluar Tol Jogja-Solo ke Jogja Naik Drastis 65 Persen
- Dinpar Bantul Wajibkan Transparansi Tarif, Pengawasan Diketatkan
- Lampu Proyek Tol Jogja-Solo di Kronggahan Dicuri Jelang Mudik
- Arus Mudik ke Gunungkidul Masih Lancar, 106.533 Kendaraan Masuk
- Libur Lebaran, Persewaan Mobil di Sleman Ludes Diserbu Pemudik
Advertisement
Advertisement








