Advertisement
Jenazah Ditemukan di Pantai Baron Kemarin, Identitas Mayat Bocah Laki-Laki Belum Juga Diketahui

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Polsek Tanjungsari menyampaikan identitas jenazah bocah lelaki yang ditemukan di Pantai Baron, Kalurahan Kemadang, Tanjungsari, Selasa, (9/7/2024), hingga malam ini, Rabu (10/7/2024) belum juga diketahui.
Kapolsek Tanjungsari, AKP Agus Fitriyana mengatakan pihaknya masih menunggu hasil autopsi yang dilakukan selama sepekan. Selain itu, apabila perlu ada pemeriksaan laboratorium lagi, maka pemeriksaan dilakukan tiga pekan.
Advertisement
Melalui pemeriksaan forensik hingga hari ini, diketahui bahwa bocah tersebut meninggal selama sekitar dua pekan. Bocah ini juga ketahui belum sunat. Saat ditemukan, dia memakai celana dalam warna putih merk BOB dan kaus dalam warna putih.
Setelah dibawa ke RS Bhayangkara, kepolisian lantas mengambil sampel DNA jenazah. Hal itu dilakukan untuk mencari identitas bocah ini melalui pembandingan DNA.
BACA JUGA: Jenazah Bocah Laki-Laki Ditemukan di Pantai Baron Gunungkidul
Kepolisian masih berusaha untuk mencari identitas bocah ini dengan menyebarkan dan mencari informasi utamanya di sepanjang pantai selatan dari Jawa Timur hingga Jawa Barat. “Kalau arusnya kata nelayan ke arah timur. Kami cari pemberitaan dari arah barat. Bantul, Kulonprogo sampai ke barat,” kata Agus, Rabu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Jembatan Kaca Tinjomoyo Resmi Dibuka, Ini Harga Tiketnya
Advertisement
Berita Populer
- Keracunan MBG di Mlati, Yayasan Pemilik Dapur Beri Ganti Rugi Rp47 Juta
- Nelayan Kulonprogo Pilih Bertani Ketika Jarang Melaut
- Keluarga Besar UII Gelar Aksi Simbolis Tabur Bunga, Tuntut Pembebasan Paul
- Jadwal KA Bandara YIA Reguler dan YIA Xpress, 7 Oktober 2025
- Jadwal Layanan SIM Keliling di Pantai dan Alun-alun Wonosari Gunungkidul
Advertisement
Advertisement