Advertisement
Pengamanan Cepat Polsek Depok Barat terhadap Siswa Kesurupan Berkat Kasus Penjambretan

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN-Polsek Depok Barat membenarkan bahwa pihaknya menerjunkan personel untuk mengamankan kesurupan massal siswa SMK 4 Tangerang pada Selasa (10/4/2018) malam.
Namun, pihak Polsek menampik melakukan pemeriksaan lebih jauh terhadap siswa yang menyembunyikan barang dari Candi Prambanan.
Advertisement
Kapolsek Depok Barat Kompol Sukirin Haryanto mengatakan, semalam Polsek Depok Barat juga menangkap pelaku penjambretan yang kabur ke Candi Prambanan. "Kebetulan pas di sana, pas sekali, terus mengetahui soal kesurupan," kata Sukirin kepada Harianjogja.com, Rabu (11/4/2018).
Sukirin mengatakan, penanganan siswa yang kesurupan sebatas pengamanan. Namun, masalah penelusuran selendang yang ditulis di beberapa media, Sukirin mengatakan itu tidak benar.
"Tidak ada selendang kok, kami memang menelusuri kasus di Candi Prambanan tapi bukan masalah kesurupan [penjambretan]," kata Sukirin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Polisi Tangkap Empat Pelaku Penculikan dan Pembunuhan Kacab Bank BUMN
Advertisement

Kebun Bunga Lor JEC Jadi Destinasi Wisata Baru di Banguntapan Bantul
Advertisement
Berita Populer
- Pemkab Gunungkidul Diberi Waktu Seminggu untuk Perbaikan RTRW
- Warga Kelurahan Baciro Jogja Berkomitmen Kelola Sampah dari Rumah
- Dinkes Kulonprogo: Hasil Uji Lab Keracunan Ratusan Siswa dari Menu MBG
- Tumpukan Sampah Ilegal di Paliyan Gunungkidul Mulai Dibersihkan
- Sempat Langka, Pasokan Beras Medium di Sleman Kembali Aman
Advertisement
Advertisement