Advertisement
Penjaga Sekolah Mendadak Dilempar Sajam, Polisi Buru Pelaku

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL — Jajaran Unit Reskrim Polsek Nglipar, Gunungkidul masih memburu pelaku teror jalanan di Kapanewon Nglipar. Barang bukti senjata tajam mirip clurit juga telah disita guna kepentingan penyelidikan.
Kanitreskrim Polsek Nglipar, Iptu Ngatimin mengatakan, teror di jalanan Nglipar terjadi pada Minggu (18/9/2022) dini hari menimpa salah satu penjaga sekolah berinisial AR. Kejadian bermula saat korban pulang lembur kerja.
Advertisement
Pada saat pulang di tengah perjalanan tiba-tiba dipepet empat orang menggunakan dua sepeda motor. Salah seorang peneror melemparkan benda mirip clurit.
BACA JUGA: Patung Kendang di Gunungkidul Dipindah
Berutung lemparan tidak mengenai korban karena hanya menyasar di bagian jok. “Korban tidak luka karena hanya kena jok motor yang digunakan,” katanya, Senin (19/9/2022).
Seusai kejadian, korban sempat berteriak minta tolong ke warga. Selanjutnya, para peneror ini kabur melarikan diri ke Wonosari. “Masih terus kami selidiki,” kata dia.
Ngatimin memastikan upaya pengungkapan kasus terus dilakukan. Korban juga sudah melaporkan peristiwa teror jalanan ke Polsek Nglipar.
Guna menemukan pelaku teror, polisi sudah memeriksa sejumlah saksi. Selain itu, juga telah mengamankan senjata tajam mirim clurit untuk barang bukti. “Memang mirip clurit, tetapi itu buatan sendiri. Barang bukti sudah kami amankan dan sekarang fokus mencari pelaku,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Demo Buruh: DPR Jangan Cuma Joget, Sahkan RUU Ketenagakerjaan
Advertisement

Kebun Bunga Lor JEC Jadi Destinasi Wisata Baru di Banguntapan Bantul
Advertisement
Berita Populer
- Karyawan Taru Martani Mengadu ke Dewan
- Kasus Mafia Tanah Mbah Tupon Bantul Segera Dilimpahkan ke Pengadilan
- UGM Nonaktifan Dosen Jadi Tersangka Praktik Sekretom Ilegal
- Kronologi Keracunan MBG di SMPN 3 Berbah, Ada 166 Siswa Mual dan Diare
- Wakil Wali Kota Dorong Pemuda Jadi Kreator AI, Bukan Hanya Pengguna
Advertisement
Advertisement