Advertisement
Tersangka Kasus Sate Beracun Dibela Pengacara

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL- Tersangka kasus sate beracun di Bantul tetap dibela oleh pengacara.
Namun Polres Bantul menutup rapat informasi terkait dengan pengacara Nani Aprilliani Nurjaman, 25, tersangka pengorder satai beracun yang ditujukan kepada Tomi dan menewaskan Naba Faiz Prasetyo, 10 itu.
Advertisement
Polisi hanya memberikan inisial pengacara untuk perempuan asal Majalengka ini.
"Inisialnya A," kata Kasat Reskrim Polres Bantul AKP Ngadi, di temui di ruang kerjanya, Rabu (5/5/2021).
Lebih lanjut Ngadi mengungkapkan pada Rabu (5/5/2021) tidak ada lagi pemeriksaan untuk Nani. Pemeriksaan telah dilakukan terhadap Nani pada Selasa (4/5/2021). Ngadi beralasan tidak ada pemeriksaan terhadap Nani pada Rabu (5/5/2021) karena pemeriksaan sementara dinilai sudah cukup.
BACA JUGA: Pasien Covid-19 Meninggal Dunia Setelah Mencoba Kabur dengan Menabrak Pintu
Untuk pemeriksaan terhadap Nani, Ngadi mengaku selalu didampingi oleh pengacaranya. "Ini sesuai permintaan yang bersangkutan kami diminta untuk menyiapkan. Kami sudah siapkan dan telah bergabung saat pemeriksaan," papar Ngadi.
Ngadi juga menyatakan, sampai saat ini tidak ada tambahan saksi yang diperiksa. Hingga Rabu (5/5/2021) masih ada 5 sampai 6 saksi yang diperiksa.
"Seperti kemarin, masih 5-6 orang yang kami periksa," ucap Ngadi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

BOB Golf Tournament 2023 Jadi Wisata Olahraga Terbaru di DIY
Advertisement
Berita Populer
- Hari Ini Sejumlah Wilayah di Jogja dan Kulonprogo Mati Lampu
- Prakiraan Cuaca, Seluruh Wilayah DIY Hujan Ringan dan Sedang di Malam Hari
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Jumat 24 November 2023
- Jadwal KRL Solo Jogja 24 November 2023, Keberangkatan dari Stasiun Palur
- Simak Jadwal KA Bandara YIA Reguler 24 November 2023
Advertisement
Advertisement