Terungkap! Istri Gorok Leher Suami di Bantul, Dipicu Chat Selingkuh
Kasus istri gorok leher suami di Bantul terungkap. Dipicu perselingkuhan dari chat WhatsApp, pelaku terancam 10 tahun penjara.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, BANTUL—Seorang pemuda berinisial AM, 21, warga Semarang Jawa Tengah tega menganiaya seorang cewek open BO (booking online) atau PSK berinisial SRI, 32 lantaran pelayanannya yang dianggap kurang memuaskan.
Kasi Humas Polres Bantul Iptu I Nengah Jeffry mengatakan, penganiayaan itu terjadi pada Selasa (18/4/2023) dini hari sekira pukul 02.00 WIB di Kamar Hotel Nitipuran, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul.
Awalnya, tersangka AM memesan SRI dan sepakat membayar sebesar Rp300.000 dibayar di muka dan kencan dilakukan di Hotel Nitipuran, Ngestiharjo, Kasihan Bantul.
Baca juga: 3.000 Kendaraan Bakal Gunakan Tol Jogja-Solo dalam 3 Hari
Tanpa sepengetahuan dari korban ternyata tersangka membawa sebilah pisau yang disembunyikan di bawah kasur dan sewaktu melakukan hubungan seksual karena pelaku merasa pelayanan tidak memuaskan mengeluarkan pisau dan mengancam korban.
"Karena korban panik lalu mencoba menangkis dan mengenai jari tangan sampai terluka dan juga mengenai leher sehingga terluka, setelah itu korban melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kasihan dan pelaku dapat diamankan," ucapnya.
Dari tangan tersangka, Polisi mengamankan sebilah pisau dapur berukuran kecil dan langsung mengamankan tersangka. Ia kini terancam mendekat dibalik jeruji besi lantaran tindakannya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kasus istri gorok leher suami di Bantul terungkap. Dipicu perselingkuhan dari chat WhatsApp, pelaku terancam 10 tahun penjara.
Libur panjang akhir pekan dorong wisata Sleman naik. Merapi, Kaliurang hingga Prambanan diprediksi jadi tujuan favorit.
Honda mencatat rugi pertama sejak IPO akibat EV. Kerugian capai Rp45,9 triliun, proyek Kanada ditunda, target EV diubah.
Gempa M6,3 guncang Jepang timur laut. Shinkansen dihentikan, Miyagi terdampak, namun PLTN Fukushima dilaporkan aman.
Perdagangan hewan kurban di Bantul naik jelang Iduladha 2026. Kambing paling diminati, omzet pedagang diprediksi melonjak.
Indomobil eMotor hadirkan 4 motor listrik di Jogja. Adora, Tyranno, Sprinto tawarkan fitur modern mulai Rp25 jutaan.